quarta-feira, 25 de abril de 2012

Amendoim Praliné


Amendoim Praliné

1 pacote amendoim cru e com a casca vermelha (você encontra nos mercados) este pacote tem 1/2 kilo
4 xícaras de (chá) de açúcar
1 xícara de (chá) de água
2 colheres de (café) de pó Royal
1 pitada de canela
1 colher de (sopa) de chocolate em pó ( você pode usar chocolate para bolo ou achocolatado, mas dê preferencia ao chocolate para bolo).

Colocar tudo numa panela funda e depois levar ao fogo brando, vá mexendo até começar açúcarar. Desligue o fogo e despeje tudo numa forma retângular e vá mexendo até secar os amendoins e separar um grão do outro, ele fica seco e açúcarado. Coloque tudo num pote e tampe bem. 
Eu já usei nozes, castanhas e avelã, fica muito bom!!!




4 comentários:

  1. Migaaaaaa, sou sua primeira seguidora kkkk amei cada cantinho aqui, passarei sempre aqui para ver as novidades!! Bjus amiga muitas saudades

    ResponderExcluir
  2. Oi Angel,ke legal seu blogg...
    Adorei as receitas,vou fazer^^

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi amiga que bom vc gostou, vou colocar mais.bjkas.

      Excluir