quarta-feira, 25 de abril de 2012

Batatas aos Murros


Batata aos Murros


É uma receita portuguesa, super fácil de fazer e pode acompanhar peixes e carnes em geral. Esta receita eu fiz, inclusive esta foto foi eu que tirei, depois de fazer esta receita.
Então mãos à obra:

Escolhas quantas batatas quiser, desde que seja média a grande,com a casca, limpa e cozida "al dente" sem sal, depois escorra e coloque numa assadeira de preferencia aquelas que não grudam, arrume-as, dê um leve aperto sobre a batata para que ela possa abrir uma pequena abertura, coloque fios de azeite sobre as batatas e na assadeira e sobre cada batata coloque um punhado de sal grosso com um alho com casca e polvilhe alecrim. Coloque para assar até que as batatas estejam crocantes por fora e o alho tbm irá ficar.
Obs.: O sal grosso não vai salgar as batatas e vc pode comer o alho, apenas retire a casca.





Nenhum comentário:

Postar um comentário