quarta-feira, 2 de maio de 2012

Rocambole de Carne Moída

Gente!!
Hoje meu irmão fez um rocambole de carne moída super gostoso e fácil. Ele aprendeu com a cunhada dele. Então pedi a receita com ele e vou passar pra vocês. Podem fazer.






Rocambole de Carne Moída

Ingredientes:

1k de carne moída
1 pacote de creme de cebola
salsinha à gosto
2 dentes de alho grande picado
1 sachê de sazon amarelo
sal se precisar para acertar o tempero

Recheio:

200 gr de mussarela ou queijo prato
rodelas de tomate
orégano

Se você quiser, pode usar outro tipo de recheio.

 Modo de preparo:

Misture todos os ingredientes e acerte o sal se precisar, amasse bem para misturar tudo direitinho. Forme uma bola e reserve.

Pegue um pano úmido ( pano de cozinha serve), coloque o pano sobre a mesa e sobre o pano metade dessa bola de carne e vá abrindo até forrar praticamente o pano todo, feito isso, vá colocando as fatias de queijo por cima da carne e distribua as rodelas de tomate e salpique orégano por último, monte como se estivesse fazendo uma pizza.
Agora você enrole como rocambole para frente. E coloque o rocambole numa forma untada com óleo e cubra com alumínio e deixe assar por mais ou menos 40 minutos e depois retire o alumínio para dourar. Se quiser você pode colocar batatas cozidas junto para dourar.
Fica ótimo!!!






Tio Betão, vamos querer mais receitas, viu!!!




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