quarta-feira, 23 de janeiro de 2013

Bolinho doce - cueca virada.

Sabe quando você vai receber uma visita de uma amiga ou de familiares para um café da tarde e não sabe o que fazer....então...vamos lá.Esta receita é super simples de fazer.


Ingredientes:

1 quilo de farinha de trigo e mais um pouco para abrir a massa.
250gr de margarina
Um pouco mais de 1/2 copo ( tipo americano) de cachaça
4 gemas
açúcar a gosto 
1 colher (sopa) de fermento em pó
Um pouco de água morna para dar a liga da massa
Óleo para fritar.

Misture tudo até formar uma massa bem macia, depois esticar com um rolo numa espessura de 1 cm. Cortar na forma que quiser. Frite em óleo quente. Depois polvilhe em cima açúcar e canela. Pronto!!













Obs.: A cachaça serve apenas para deixar o bolinho bem sequinho.Só irá sentir um leve gosto se você colocar mais medida que pede a receita.
A receita rende bastante bolinhos (em média uma bacia grande).



2 comentários:

  1. Adorei vou fazer,1kg dah bastante neh...

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Sim, vc não precisa fazer muito grande, faça de tamanhos médios.Rende bem. Uma bacia grande.Dá bem pra umas 10 pessoas.bjs

      Excluir