quarta-feira, 27 de fevereiro de 2013

Carne moída assada no forno

Hoje vou passar uma receita bem simples com carne moída.



 Ingredientes:

1/2 quilo de carne moída ( eu usei patinho moído), mas, use a que desejar.
1 cenoura média ralada crua
sal à gosto
salsinha, pimenta à gosto
azeitonas verdes picadas
1/2 pimentão verde pequeno cortado em tiras
3 dentes de alho picados
1 cebola média ralada
1 tomate picado sem sementes

Coloque tudos os ingredientes numa tijela, menos as tiras de pimentão. Misture bem e arrume tudo numa forma untada com óleo. 


Arrume a carne moída, formando um pão, deixe de comprido que é para assar melhor, coloque as tiras de pimentão por cima, se quiser você pode usar tiras de bacon.



Asse tampada com folha de alumínio por 25 à 30 minutos em temperatura média no forno. Depois, tire o alumínio e deixe assar até dourar.

Depois de assada, se sobrar, você pode guardar na geladeira e na hora do lanche você corta a carne em fatias de mais ou menos 2 cm e esquente numa frigideira antiaderente com um pouquinho de óleo e coloque no pão com alface e catchup, use o que você desejar. Fica um sanduíche super saboroso!!!!




Nenhum comentário:

Postar um comentário