domingo, 17 de fevereiro de 2013

Macarrão com frango desfiado

Esta semana fiz um macarrão com frango desfiado e ficou muito gostoso, então resolvi compartilhar com vocês.
Antes de começar a receita, você deve pegar um peito pequeno de frango e cozinhá-lo na água com um pouco de sal. Depois que estiver cozido, espere esfriar e desfie em lascas não muito finas.




Ingredientes:

250 gr de macarrão espaguetti
1/2 lata de milho
cebola picada à gosto
alho picado à gosto
salsinha à gosto
óleo
sal à gosto
1 peito pequeno de frango cozido e desfiado
1 lata de molho pronto de tomate
queijo ralado à gosto      
colorífico à gosto

Agora pegue este frango desfiado coloque numa panela e refogue como se fosse fazer recheio de coxinha. Usando cebola, alho, óleo, salsinha, um pouco de colorífico, se quiser pode colocar uma pimenta do reino moída ou cominho é opcional, refogue bem, agora coloque o milho e por último molho de tomate pronto. Deixe ferver um pouco. Desligue.
Cozinhe o macarrão "al dente", depois misture o macarrão com o molho, salpique um pouco de queijo ralado. Pronto!!


* Se você quiser você pode usar frango assado que sobrou, desfie e use para fazer o molho. 








 Espero que gostem!!!



Nenhum comentário:

Postar um comentário