quarta-feira, 3 de julho de 2013

Paçoca de colher

Esta receita é maravilhosa, fácil e saborosa.Nesta receita você vai precisar de amendoim torrado sem pele, sem sal...Este doce não fica enjoativo por conta do creme de leite.
Receita by Ricardo.


Ingredientes:

3 latas de leite condensado
2 latas de creme de leite
2 gemas de ovo grande (peneire que é melhor)
500 gr de amendoim torrado e triturado ( reserve um pouco desse amendoim para decorar os doces)

Numa panela despeje o leite condensado das 3 latas, as gemas e misture bem, depois, adicione o amendoim triturado. Agora leve ao fogo brando e fique mexendo até levantar a primeira bolha de fervura, senão queima o doce. Desligue o fogo e adicione as 2 latas de creme de leite sem soro. Mexa bem. Ainda quente coloque o doce em copinhos e decore com  um pouco do amendoim reservado.


Se quiser você pode fazer com castanha, nozes, etc...



                     

Nenhum comentário:

Postar um comentário