quarta-feira, 3 de julho de 2013

Rosquinha de coco

Se você estiver com uma vontade de tomar um chá ou café, esta receita de rosquinha é ideal para acompanhar...


 Ingredientes:

3 ovos inteiros
1 1/2 copo (americano) de açúcar
2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
250 ml de leite morno ( se quiser, pode substituir por leite de coco)
1 pitada de sal
100 gr de coco ralado
1 kg de farinha de trigo ( mais ou menos 1kg)
1 colher de (sobremesa) de fermento em pó.

Bata os ovos, açúcar e a margarina até ficar um creme esbranquiçado, na batedeira, agora adicione o leite, o sal,  o coco ralado, o fermento e a farinha de trigo aos poucos, amasse bem e faça as rosquinhas coloque em tabuleiro untado e asse em forno médio, 30 a 40 minutos, não deve ficar muito corada para não ficar dura.

Obs.: Quando for colocar a farinha de trigo cuidado para a massa não ficar muito seca e dura. Ela deve ficar um pouco grudenta mesmo. Apenas salpique um pouco de farinha para poder modelar.



                

Nenhum comentário:

Postar um comentário