segunda-feira, 23 de setembro de 2013

Bolinho integral de banana

Olá pessoal, hoje eu tô mais light, e fiz uma receita mais saudável e rica em fibras e excelente para as crianças levarem no lanche da escola. Hoje vamos usar bananas!!! É simples e fácil de fazer estes bolinhos.



Vamos aos ingredientes:

Para esta receita eu usei 7 bananas ( pode ser prata, nanica), amassadas.
2 colheres de (chá) de canela em pó
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de farelo de trigo
2 xícaras de açúcar ( se tiver o mascavo, é melhor)
1/2 de óleo de canola ou milho
4 ovos inteiros
1 colher de (sopa) rasa de fermento em pó
1 colher de (chá) de bicarbonato de sódio

Bata todos os ingredientes na batedeira e despeje em uma assadeira untada com margarina e farinha. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 20 minutos ou até dourar.

*Eu dividi a massa em duas partes, uma coloquei numa fôrma para bolo inglês e a outra coloquei em forminhas para cupcake. Pois, para mim é mais prático para as crianças levarem de lanche para a escola.










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