terça-feira, 17 de setembro de 2013

Bolo Bauru

Esta receita você pode usar o recheio que quiser, desde, palmito, atum, camarão,frango...
a massa será a mesma. Esta receita você pode usar para um lanche da tarde e até serve como salgado para uma festinha na escola de seu filho, apenas corte em quadradinhos pequenos e coloque numa travessa para servir.
Esta receita é para uma fôrma pequena, até pode usar a média, o bolo vai ficar um pouco mais baixo.



Começamos fazendo o recheio numa tigela, colocando cebola picada, salsinha picada, pedacinhos de mussarela, pedacinhos de presunto, tomates picados sem sementes,um pouco de orégano e regue com um pouco de azeite se quiser coloque azeitonas picadas.
Agora reserve.

Ingredientes da massa:

12 colheres de (sopa) de farinha de trigo
3 colheres de (sopa) de queijo ralado
1 colher de (sobremesa rasa) de fermento em pó
2 xícaras de leite
1/2 xícara de óleo
3 ovos inteiros
sal à gosto

Misture tudo numa tigela e misture bem por uns 6 minutos na batedeira.
Agora pegue uma fôrma untada e polvilhada com farinha de trigo, coloque a massa na fôrma e coloque o recheio em cima e asse até dourar no forno à 180º graus.









Nenhum comentário:

Postar um comentário