quarta-feira, 2 de outubro de 2013

Bolinho de couve-flor

Nesta receita vou ensinar como variar o preparo de couve-flor. Você pode preparar ele gratinado, em salada, no Yakisoba, em bolinhos...
Então hoje vamos fazer bolinhos!!! Super fácil e simples.
E serve para acompanhar no almoço.


Ingredientes:

Eu usei 1/2 couve-flor grande cozido em água com um pouquinho de sal;
Mais ou menos 1 xícara de farinha de trigo;
2 colheres (sopa) amido de milho
1 colher (chá) de fermento em pó
1 ovo inteiro
sal à gosto
salsinha picada à gosto
3 colheres (sopa) de queijo ralado
leite o suficiente para fazer a massa tipo de bolo
óleo para fritar.

Misture tudo numa tigela, menos o couve-flor que será misturado por último.Agora pegue o couve-flor e corte em buquês pequenos e coloque na massa, misture levemente. 
Com uma colher, pegue um pouco da massa com o couve-flor misturado e frite em óleo quente. Faça bolinhos médios que é para não ficar cru por dentro.









Nenhum comentário:

Postar um comentário