segunda-feira, 4 de novembro de 2013

Cupcake de chocolate com recheio de creme de baunilha

Hoje de tarde resolvi fazer uns Cupcakes...maravilha!!! Todos amaram aqui em casa. As crianças, nem se fala, ficam super eufóricas com essas delícias!!!!
Então..........mãos na massa.....






Para o cupcake de chocolate eu usei a receita ( Bolo de Chocolate ) para fazer a massa.
Depois de preparar a massa, pegue as forminhas de papel  para cupcake, coloque-as em uma assadeira com cavidades ou coloque em forminhas de alumínio para cupcake, despeje a massa até um pouco acima da metade. Leve para assar (180°) por mais ou menos 30 minutos ou até dourar. 
* A massa rende um pouco mais de 24 Cupcakes.

Para o recheio:

1 caixa de leite condensado
1 colher de (sopa) de margarina sem sal
gotas de baunilha

Coloque tudo numa panela e deixe cozinhar como se fosse fazer brigadeiro, mas deixe o recheio mais mole. Pois, será colocado num saco plástico de confeitar, para rechear os Cupcakes.

Cobertura de chantili:

1 caixa de 200 ml de chantili de sua preferência

Prepare como indica na caixa. E coloque o chantili pronto num saco plástico de confeitar, reserve na geladeira, que é para não derreter.

Para decorar

Bolinhas de chocolate.

Montagem:

Pegue um Cupcake fure com cuidado o meio do bolo, retire um pouco de massa e recheie com o creme de baunilha e depois coloque um pedaço do bolo que retirou para cobrir o furo.
Termine com o chantili e confeite com as bolinhas.
















2 comentários: