domingo, 17 de novembro de 2013

Escondidinho de Carne Moída

Olá pessoal, nesta postagem vou mostrar como faço um Escondidinho de Carne Moída à minha moda...cada um gosta de incrementar do seu jeito. Espero que gostem do que eu vou passar pra vocês. Esta receita rende para (até 5 pessoas). 



Ingredientes:

1/2 quilo de batata já cozida, amassada e misturada com margarina e um pouco de leite que é para o purê ficar bem macio e pastoso.
250 g de carne moída já refogada ao seu gosto, eu refoguei com alho, cebola, salsinha, azeitonas picadas, cenoura ralada, sal a gosto....
1/2 lata de milho
2 ovos cozidos e cortados em rodelas
queijo ralado a gosto, se quiser pode usar fatias de mussarela 
1 sachê ou lata de molho de tomate 

Então vamos a montagem:


1º comece colocando num refratário de vidro, o purê.


 2º Agora coloque a carne moída.


 3º Depois coloque as rodelas de ovos cozidos.




 4º Agora cubra novamente com o restante do purê de batata


 5º Finalize com o molho de tomate e salpique queijo ralado, se quiser coloque fatias de mussarela. E leve ao forno para derreter o queijo.







Nenhum comentário:

Postar um comentário