sexta-feira, 31 de janeiro de 2014

Torta de Bombom

Vou passar uma receita de sobremesa que fazemos a anos, principalmente em épocas de festas. Muito deliciosa, aqui em casa colocamos no freezer que é para ficar como sorvete.....hummmm!!!!



Fazer um creme com 1 lata de leite condensado, 1 1/2 lata de leite comum, 1 colher (sopa) de amido de milho, 2 gemas peneiradas e 1 pitada de sal. Deixe esfriar um pouco.
Forre um pirex com esse creme, corte de 8 a 10 bombons " sonho de valsa ", salpicar os bombons com um pouco de martine ( opcional), coloque os bombons por cima do creme, depois, coloque por cima dos bombons o suspiro feito com 3 claras e mais 6 colheres (sopa) de açúcar bem firme e misturar a este suspiro 1/2 lata de creme de leite sem soro. Sirva gelado.

Obs.: Deixe o creme de leite na geladeira 2 horas antes de usar.










Nenhum comentário:

Postar um comentário