domingo, 23 de fevereiro de 2014

Arroz com carne seca

Comece pela carne seca, deixando de molho de um dia pro outro trocando a água duas vezes, pelo menos. Feito isso cozinhe a carne até amolecer, depois, retire da pressão e deixe esfriar, desfie (meio grossa) a carne seca. Agora pegue uma panela, coloque 1 cebola média picada, 2 dentes de alho picados, um pouco de óleo o suficiente para refogar a cebola e o alho, feito isso, coloque a carne seca desfiada e vá refogando mais um pouco, agora acrescente um pouco de salsinha picada a gosto ( se preferir pode colocar coentro picado). 
A parte faça o arroz branco (tempere do seu próprio modo), só não deixe empapar o arroz, ele deve ficar soltinho. Agora pegue um refratário e misture o arroz com a carne seca temperada, coloque 1 colher (sopa) cheia de margarina e misture bem. Tudo deve estar quente. Sirva a seguir com uma boa salada verde e com batata frita.




Nenhum comentário:

Postar um comentário