quinta-feira, 6 de fevereiro de 2014

Creme de Milho

Quer aprender fazer um creme de milho super saboroso?
É super simples de fazer e acompanha bem com um arroz branco com um filé de frango grelhado e uma boa salada.



Ingredientes:

1 lata de milho em conserva
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1/2 litro de leite comum
sal à gosto
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho picado
3 colheres (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de queijo ralado

Coloque numa panela a margarina com a cebola e o alho, deixe refogar um pouco até começar a dourar, coloque o leite, o sal, o queijo ralado, deixe ferver, agora acrescente a farinha de trigo previamente dissolvida num com com um pouco de leite (que é para dissolver bem e não empelotar). Deixe ferver até engrossar. Depois desligue o fogo e retire a metade do creme e bata no liquidificador, agora misture tudo novamente na panela.Leve ao fogo por mais uns 3 minutos. Desligue o fogo e sirva. O creme fica mais amarelinho com grãos inteiros. Muito bommm!!!



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