sábado, 22 de fevereiro de 2014

Salada de Berijela

Gente!!! Esta salada de berinjela é muito gostosa e acompanha bem nos churrascos, festas, como petisco com um belo pão italiano, hummmmmm!!! 
Aqui você vai precisar de:

By Roberto S.


3 berinjelas médias lavadas e cortadas em tiras (não retire a casca), lave-as bem, até que a água saia limpa, que é para tirar o amargo. Agora coloque numa panela de Teflon com um pouco de azeite ( 4 colheres de sopa) e deixe refogar até começar a querer dourar, deixe fritar um pouco, acrescente o sal à gosto, agora coloque tirar finas de pimentão vermelho, verde e amarelo, deixe fritar um pouco mais, abaixe o fogo, quando os pimentões estiverem meio murchos, acrescente a cebola cortada em gomos, deixe apenas mais um minutos que é para a cebola dar uma refogadinha. Desligue o fogo, agora coloque tudo num refratário de vidro, acrescente um pouco de azeite à gosto, um punhado de uva passa sem caroço, 1 dente de alho bem picado e um pouquinho de vinagre, misture tudo muito bem. Deixe esfriar bem e sirva.
Se quiser meio ardido coloque um pouco de pimenta calabresa seca.



Nenhum comentário:

Postar um comentário